Recetas

Açaí con pulpa natural

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INGREDIENTES:

  • 200 gr de pulpa de açaí
  • 1/2 plátano congelado

(OPCIONAL) Leche de almendras ò zumo de naranja, ò zumo de manzana, ò agua de coco.

MODO DE PREPARACIÓN:

1. En una licuadora o blender incluya todos los ingredientes y  1/2 taza del líquido que hayas elegido (zumo o leche vegetal) y licue hasta conseguir la textura deseada.

2. Sirva en un bowl (tazón) y añade sus toppings favoritos! (muesli, platano, fresas, kiwi, coco, chia, goji berry, cacau, crema de cacahuete y mucho más)

Y a disfrutar!

 

Gelatina de Açaí con Yogurt

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Ingredientes

500ml de zumo de açaí
1 taza de leche
1 sobre de gelatina incolor sin sabor 12g
2 yogures desnatado 440g
2 cucharas de miel 50g
1 cuchara de canela em polvo (1,5g)

Modo de Preparación
Ponga en un bowl el zumo de açaí, leche y la gelatina disolvida . Mezcle hasta conseguir una textura homogénea y vierta en otro bowl. La gelatina debe ser suficiente para alcanzar 2cm de alto. Guarde en la nevera por 3 horas. En el momento de servir, corte la gelatina en cuadrados de 2cm e distribuya en 4 tazas. Después añada el yogurt y la miel en el  vaso de su licuadora o blender. Licue por 30 segundos y distribuya en las tazas con la gelatina. Rendimiento: 8 raciones.

 

Açaí Shake Protein

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Ingredientes

1 Polpa de 100gr açaí natural

1 vaso de leche de almendra

1 scoop de Whey protein

1/2 plátano

3 fresas

 

Modo de preparación

Ponga todo en una licuadora o blender y licue hasta quedar una textura homogénea y listo!

 

 

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